中锋要学1级的传球技能7000积分吗

感觉好贵!
因为只有5个技能能装我现在是:
1.FACEUP
2.卡位
3.抢断加盖帽
4.内线分球
5.干扰

大家还有什么好的建议?
对了FREESTYLE里要装什么? 死守?快速上篮?

好评回答
    那个技能是非常必要的技能
    能够帮助队友在跑动中接球
    如果不装这个技能
    接球后会有短暂停顿
    那么防守球员就可以利用这个停顿上来防守
    这样不利于拉开空挡
    所以如果不装
    会减低进攻速度
    我想你的队友不喜欢不装这个技能的人
    所以请装这个技能
    这是一个必备技能

    1***

其他答案

  • 你有病吧,中锋那么高的身体对抗还浪费一个位置装死守?最该学死守的是小前

    p***

  • 什么都别装了,急了就按ALT+F4好了

    契***

  • SS应该是任何职业第一个装的技能。你居然问该不该装,汉死。

    温***

  • 死守要学的,这是抢板要用的.
    你说的传球技能是SS,这个是必须学的,在你级别高了后,比如20后,一般都是一C带2G,你在内线传给他们球,有SS就能直接跑动,这样可以更快速地找时间投3,没SS的话,你传他球,他要停一下再投,这样就给别人防守的时间,其实高手的防守也就是一个时间差,只要一不注意SG就有时间投3了,所以C的SS是必须装的,而且基本是装的第1个技能.

    超***

  • 按照现在最流行的打法是必装的

  • 干扰去掉,换成7000的传球技能,那技能是所有职业必备的~~~一定要装

    p***