F1职业挑战赛99-02问题

我把轮胎磨损调成3倍跑了十七圈(中途进站没换轮胎)为什么轮胎磨损程度依旧为未磨损??bug??

好评回答
      联盟的比赛也参加过7场左右拉,但是对F1C轮胎磨损的问题体会依然不深。前两天玩F12002的时候,第一次有了深刻的体会。之所以玩f12002是因为可以网上联机和老外跑,当时,我设置的是NA跑法,35%长度,油料x3,磨损 x6,赛道是奥地利(不知道为什么老外都愿意跑这个赛道,所以我也选了他),跑排位的时候没什么感觉,正赛中我选择一进,打算在12圈时进站。
      但是,7圈后,突然发现,一到弯道赛车就滑出去,刚开始我以为是油料减少的影响,后来琢磨不对,是轮胎的磨损问题,我煎熬拉3圈,实在受不了拉,每圈滑出赛道加救车,比正常跑要多出10秒多。10圈的时候,我决定进站,只加7圈的油,宁可多进一次,也不在忍受这种痛苦了。
      后来的13圈,这个问题就消失拉。这是我第一次痛感到轮胎磨损带来的痛苦。F1C是F12002的发展,从理论上,我想应该也有这个问题,但是,我现在还没有真实的感受过。多尝试下把。 考虑这几个问题。1:比赛中,机械磨损有没有开,如果没开,你乘100也没事。
       2:具体是哪个赛道 3:也许乘3的磨损效果不明显,尝试磨损乘6,再跑跑,看看效果。暂时想到这么多。供参考!!! 。

    f***

其他答案

  • 你是通过什么发现轮胎没有磨损的?要知道每次从车库中把赛车开出来时,车都是全新的

    F***