男人在想什么?想不通,大家帮帮我

他是我以前的同事也是好朋友,我很喜欢他。但他现在跟我不在同一个城市,他在上海,我在深圳。去年四月特别想他,就直接打电话问他:我们俩能不能走到一起?他告诉我说:不太可能,一直把我当妹妹看。当时我真的很难受,所以就想,即然不能在一起,那就不用联系了,所以一直没有联系他。由于他在深圳还有几个好朋友,所以去年十一来深圳玩了几天。我不知道他来的目的是什么,所以我也没认为是来看我的。我也只是最后一天跟他见了一面,晚上他送我回来的,一路上聊的都不知道是什么,我现在都记不起来了,因为没心情聊。快到家的时候我问他有没有其它的要跟我说,他说暂时没,我也没想什么就回家了。之后,他也经常打电话给我,但总是聊一些其它的话题,我以为跟他还有希望,所以我很想跟他聊聊我跟他之间的事,很想他给我一个明确的答复,但他总是不提。现在在QQ上聊天他总是叫我老妹,我真的很不愿意,因为我心里还想着他,不想做他妹妹。这次聊天中,他叫我去上海玩,哎!真想不通他在想什么,如果他真觉得我跟他不可能的话,为何还要给我留这个机会。大家帮帮想想

好评回答
    也许他是在给自己留下个机会.依你的情况看来,他不喜欢你,但也并不讨厌你.由此可能会出现的情况有几种:第一,他虽然不喜欢你,但又不想伤害你.可却不知道自己这样做对你来说是更大的一种伤害.第二,他不喜欢你,却因虚荣心在作怪而不想放弃你,想借你来证明自己的魅力。第三,他还看不清自己真实的心态,也许他是有些喜欢你的,可是又不能确定。为了使双方都不受伤害,他只有先选择你做他的妹妹。
    如果你真的喜欢他,应该给对方一点时间。如果他现在草率的说他喜欢你,到时不是苦了你就是苦了他自己。既然已经对他表白过了,就没有必要再追着他问结果。他有结果时自然会给你。在等待的日子里,不要对他表露出过多的关心,要显示出一副无所谓的态度。对他进行“冷处理”。如果他对你的“冷处理”很漠然,那基本上可能肯定他真的不在乎你。相反,如果他对你的“忽冷忽热”感到发毛的话,那就恭喜你了,机会是大大的有哦!

    N***

其他答案

  • 其实,爱情是一种双向性的情感交流,是两颗心深深的倾慕,是两情相悦,是一种灵魂与灵魂碰撞的火花。如果两个人相爱,是不需要刻意是改变自己去取悦对方的。
    如果她(她)不喜欢你,你怎么刻意的去追求也是没有用的,真的相互喜欢的话,喜欢还来不及,用得着不顾一切的去取悦吗?就算你真的打动他(她),这样得到的感情未免有点勉强,他(她)当初不那么接受你,一定是你有些条件不那么符合他(她)心目中的要求,眼下被你一时的行动所打动,可时间长了,如果他(她)遇到心目中理想的人,就难保证他(她)不变心了。
    如果爱情已成往事,就让它烟消云散吧;一朵花谢了,就再寻找另一朵。就算爱情没了,生活也一样在继续,幸福永远在将来,命运在你自己手中。。。。。。

    t***

  • 他是把你当作“备胎”了,男人会有这种想法的
    你爱他,他对你只是不讨厌而已,在你们之间他是处于主动的
    现在他是吃着碗里的看着锅里的
    不然如果他真的把你当妹妹,在你表白之后,他就不会不清不楚的和你这么暧昧的
    建议你直接点,摊牌吧,问他喜欢不喜欢你,如果他不说,那就说你们也没必要联系了,这样你会很痛苦。看他怎么说

    d***

  • 放手吧,如果他真的喜欢你就会和你讲,而不是这么拖拖拉拉的.
    不过,我现在喜欢一个男孩子,比我小一岁,我老是跟他说叫我姐姐给十块钱.呵呵,我想我和他之间的可能性也不大,所以现在开始,趁着感情还没深赶紧我学会放手,

    l***

  • 不要免强啊!

    w***

  • 我看,他或许真的只是想跟你保持这种“兄妹”关系,不想跟你有再进一步的发展,最多只能做好朋友那种关系。你还是趁早死心吧。

    木***

  • 他最周围 的漂亮MM都很感兴趣,很多男人可以用一个字概括    色  真的

    z***

  • 男人是个奇怪的动物,他会对在他周围的任何一个女性都有一定的幻想,碰到的多了那感觉重的那一个就一定是他最想要的,你只要想办法习惯你了,我想你的机会就应该会更多的,毕竟人着东西最害怕的就是习惯,不管他是圣人还是小人。

    华***

  • 人就是生得“贱”,但你对他有意时,他并没什么感觉,可当你不理他时,他又觉得好像少了什么,于是就会主动联系你,还是放弃吧,等他向你表白,如果他不表白,你没必要再等下去,给过他机会他没懂得珍惜,对你有意就应该主动点,不主动就无须再理睬,另寻目标吧

    3***

  • 别想了,这样只是自己痛苦。
    放手吧,他这样抻着你,明明现实条件你们不可能,可是还希望有个女孩倾慕于他。

    w***

  • 可能他真的只是把你当妹妹,感情不能勉强,别想太多,跟他个好朋友吧!

    老***