怎样追女孩

我喜欢了一个女孩子表白了她都不表态

好评回答
    她没有表态,就还有争取的机会,至少她不反感你。不要说太多的空洞甜蜜话,喜欢她就要在行动上表现出来,一方面你可以把这份爱转化成工作、事业的动力;一方面你要去了解女友是怎样的人,她有什么兴趣爱好、生活习惯,你怎样做才能满足她的需求,让她离不开你

    卸***

其他答案

  • 可以慢慢来  不要太急   先问清楚她喜欢你不?

    G***

  • 呵呵,怎样追女孩?“胆大、心细、面皮厚”,再来个“死缠、烂打”。

    赤***

  •   不表态原因也许她还不知道该怎么回复你的感情 - 或者你突然就跟她表白了 - 她有些吓到了也是有可能的 - 你现在的确还不能太着急 - 可以在生活中多跟她交流交流 - 平时的一些节日你可以送些小礼品 - 记得一定要买一些适合季节 或者是她正好需要的东西 - 可以不用太贵  太华丽 (但是如果她比较虚荣的话就不一定了)东西你要亲手交给她 - 然后再趁机说两句体贴的话 - 让她知道你平时都有在关注她的情况 - 或者你也可以趁机约她放假的时候一起出去玩 - 可以在约之前先搞清楚她平时喜欢去的地方做做参考 - 让她知道你有特地去注意她的喜好 如果她拒绝了也不要灰心 - 还有  如果她生活中有些小困难时你也可以帮帮她 - 然后“偶尔”假装不小心碰到手啊之类的 - 你就跟她道歉说是不小心的 - 看清楚了  是“偶尔”!!  太经常的话她就会觉得你在特地吃她豆腐了  -  可千万别假装得太“假”了呢!不然会让她反感的 - 在她面前最好不要跟别的女孩子太接近了 - 否则她会觉得你跟她告白是在玩弄她 - 那就得不偿失了 - 若是她心情不好你可以旁敲侧击一下 - 若是她不想说你也不要勉强 - 干脆去买瓶优酸乳之类女生喜欢喝的饮料给她 然后直接走人 太煽情的话不能说太多 只要偶尔的时候关心一下就可以了 - 其实女生都是感性动物 - 过个一段时间她就会适应有你的存在 - 总会感动的 - 我也是女生 - 所以我也只是按照女生最基本的需求来提些建议 - 最主要是要让她体会到你的真心 - 让她有一种你不是开玩笑的 你一定会好好照顾她这样的一种感觉 - 因为大部分女生比较喜欢那种感觉靠得住的 - 像大哥哥一样类型的男生最容易让女生迷恋了 - 别的都只能靠你自己了 - 希望你早日抱得美人归啦!嘻嘻 - - 。

    陌***

  • 她不表态是在犹豫,你还没有展露你吸引她的地方,尤其是让她佩服你崇拜你,当她看好你的优点包容你的缺点主动和你接近时,你成功了

    童***