怎么向自己喜欢的男孩子表白

默默的喜欢上一个男孩子,怎么向他说出心里话,让他自己自己的心意,女孩子向一个不知道喜不喜欢的女孩子表白好吗?

好评回答
    你呢,在他面前不要太过于明显你喜欢他,只是默默的关心他,同意楼上的 不能太主动,要不然会让他觉得你很随便,懂吗? 在制造邂逅的时候,要深深的盯着他的眼睛,把自己的情感透露出来,让他感觉到你喜欢他,至于他喜不喜欢你,就看你自己的了, 其实给自己喜欢的人表白没有好不好的,就算他不喜欢你,但是你努力过了,如果连试都没有试的话,会留下遗憾的、  希望你成功、加油!

    转***

其他答案

  • 女孩子喜欢一个男生,你只需要一般的暗示就可以,毕竟不是男孩子,要矜持点,才是上策,具体的怎么去做,你可以刻意创造你们邂逅的机会,怎样菜感觉你们好像很有缘份,关注他的爱好,习惯,说他喜欢的话题,说一些暗示的情感话,如果他够聪明的会理解的,具体的你可以来   咨询这里的情感专家,发帖子求助。

    別***

  • 制造机会,要他注意你就比较好办了啊
    比如说;他的活动范围,活动时间等等啊
    你需要弄清楚,再制造机会吧

    镜***