可她还没有表态, 我是比是继续追她呢?

我喜欢一个女生,我已经向她表白了,可她还没有表态, 我是比是继续追她呢?

好评回答
    这样的女孩子才好呢?比较矜持一点,喜欢的事物不是那样的表现出来,不会轻易答应,颇有些高傲。你喜欢她,那就对了嘛!可能是她一下子接受不了你的请求,其实她心中早已把你作为她的男朋友来看的,就是不说出口,这你一点办法也没有的。
    还有就是她还不放心把自已交给你,是不是你还有一些没有做好的地方呢?你让她开心吗?有送她礼物吗?等等,这些也是女孩子找男朋友的标准,也就是说你要让她享受到英国女王一样的待遇,处处关心,看出她的心思,帮助她,爱她!
    她不给你答案也没关系,不是吗?时间会让她主动的!你要相信这一点,只要你是真心的照顾她,老天都会帮你!谢谢!

    夏***

其他答案

  • 不可能你一表白,人家就接受你吧,那样你还会追吗?她是在看你的态度,继续追吧成功是你的了

    梁***

  • 我看她没有表态就是在等着你在追她呢!表态就表明你有希望,不要放弃,继续努力,她并不讨厌你,如果女生不喜欢那个人的时候会很明确的告诉那个男生,或者也会叫别人转告的。她只是想嗔嗔你,看看对她是否真心,还有你对她的真心可以保持多长时间,如果这样你就退缩的话,她就会说你不是真心喜欢她,所以你要继续追她,要比以前对她还好,这样她的心很快就会属于你的!
    祝你成功!^_^

    背***

  • 没有当时表态也许是她对你还不确定,这时就看你是怎么做的了!
    如果加油,我相信你会成功.!

    徐***

  • 这要看她在你表白之后对你的态度,如果疏远了,那就不要再继续了!

    卢***