我的世界怎么困住猫

猫会不会变成豹猫?如果变成怎么困住它

全部答案

  • 猫就是被驯服的豹猫,它不会变成豹猫,如果它是逆驯服的,那它就会跟着你,如果不是,就不会跟着你,自己看吧

    n***

  • 那的看你自己能不能驯服了

    魔***

  • 我可以教你驯服猫,狗,马,驴、骡、龙,水龙,火龙、冰龙,鬼龙等等!
    邮箱:minecraft_dashi@163.com
    QQ1492058883

    朱***

  •   首先身上带鱼?最好5只以上,找到野猫,多出现在雨林,站立不动等它过来?用鱼喂它,1-5次可收服,收服后不会变回去,和狗一样会瞬移,可以让它待在原地,猫的特性是会自己去挠箱子,同时可以驱散苦力怕(JJ),困住猫很简单1格以上的障碍即可,比如栅栏,然后你右击让它待原地也行。

    泥土是1个 栅栏1。5,所以它出的来 我说的是1格以上
    第二个问题是,游戏有这么个机制,自己的宠物离玩家足够远的话,会瞬移到玩家附近,你让你的猫,比如站在门口然后右击它,他就会蹲那一直不懂,不会再瞎跑了,除非这些情况,比如落到水里了会自动瞬移之类的。
      你再试试让它坐那不动(右击)
    可以在院子门口之类的地方放置它,可以驱散JJ怪的,效果非常显著
    你有让它不动吗,还有你是不是只给了它一格的空间?
    蹲下即可,我复制下mc的wiki给你看几条:
    1。
      除非他们被命令坐下,否则它们不会停止移动很久,也会在玩家附近探索。
    2。猫会在与玩家距离12格以上时传送到玩家身边。
    3。猫在下列情况下不会传送:
    猫已经被命令坐下。
    猫或玩家位于矿车中。

    玩家在深水区坐船。当玩家接近浅水区或岸边后,猫才会传送。
    玩家站在冰上。当玩家接近岸边后,猫才会传送。
    玩家通过传送门进入下界或者末路之地后,猫会呆在主世界,直到玩家传送回来。

    猫位于未载入的区块里。
    猫正占据着床,箱子或正在燃烧的熔炉。
    玩家死亡。
    我是mc老玩家了,你应该是把它埋了之后,人离开一定距离后 发现它莫名其妙出现在身后了,这是系统瞬移机制,怕你的宠物在野外跟丢你,你让它坐下就没事了。
      最好我想说 360太卡了- =

    道***