黑熊好眠站旅馆(台北橋店)好吗?

 黑熊好眠站旅馆(台北橋店)好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 卫生间又大又干净 3.淋浴花洒出水很好. 地段适中,2分钟脚程有银行/夜市/捷运台北桥站/便利店,楼下就是超市.隐私度高.每胶囊床位都有电视,声音以耳机出.公共空间也很好,看电视,吃东西,聊天.刷卡开启.床位有个门

    赵***

  • 饭店位置优越,工作人员处理问题迅速,能立即解决,态度也很赞.毕竟是与他人共住一间,无法决定其他人的习惯,开关门大声或讲话大声都会影响住宿的品质

    J***

  • 环境和设施都很干净, 设备面面俱到,空间大及干净

    l***

  • 隔音设备很差 听得到门外人说话声.拥有私人空间

    赵***

  • 有一点没有人气的感觉, 如果是想结识朋友的就好像没有机会.床是太棒了 比想像中的和干净

    薛***

  • 环境宜人.楼下早餐.因为熊主题的拖鞋很难用.可以为了熊造型却很难用.设施新.位置棒.熊主题很可爱.捷运不到100米

    郑***

  • 唯一个缺点 隔音有点差.提供新型态的住宿方式,注重安全,实施男女分区给顾客作为选择,各种设施很干净,还贴心准备小提篮,补足要去公共淋浴房的不便,堆建给想尝鲜的年轻朋友们. 如果是三五好想入住 唯恐有些不便

    韩***