全心全意为她付出,却遭遇失败,我很累,人生到底追求了什么?

好评回答
        很多爱情不是都有结果的,不是所以的付出都有回报的!爱情这个东西就是这样的!真爱不是要在一起,而是你心爱的人过的幸福!看着她幸福,自己也欣慰了!虽然说起来很简单,但是这很真!在你对她的感情世界里你没有愧对与她,没有愧对与自己!那么就够了!爱一个人无论付出多少都值得!可是爱一个只能自己一味的付出那么是累的!是疼的!更多的时候是眼泪!当爱的累的时候,回头看看自己这样爱一个人值不得!?爱情是让人幸福!快乐!轻松的!现在这样的爱情真的是你想要的吗??

    美***

其他答案

  • 这就是现实生活中的爱情:当爱上一个人的时候,打心底对她好,心甘情愿的为她付出一切,但在付出的同时也会希望得到对方的回应,哪怕不是对等的,也是相应的!
    不要因为她不珍惜你,就觉得所有的人都背弃了你……
    不要因为一次挫败的经历,从而否定所有的人、否定所有的事……
    谁没挫折,谁没失败,何必为了一个“无情的人”而令自己颓废起来?
    来吧,从现在起,站起来吧,打开心灵的窗户,不要拒绝生命的阳光洒进来~~~~也许窗外正站在一个值得你去爱的人等着你来爱……

    明***

  • 很多

    学***

  • 追求快乐,追求幸福,追求感觉。
    你相信“有付出就会有回报”这句话吗?
    或许你错了,如果你甘心就放弃,不甘心就坚持到底吧。

    陨***

  • 不爱你,但可能会成为好友

    ****

  • 说明你奉献错了,没有选对了值得你去奉献的人,你笨啊,要看清楚对方的本质嘛。

    淡***