关于宏的问题?

小弟对于宏不是很了解,想请问一下,怎样才能用1个宏实现多个命令。比如,我想设定F1是装备剑、盾,F2是装备魔法书、笔和纸。希望高手指教一下

好评回答
    首先把你要一次性装备的东西都脱下来放在背包里
    然后按ctrl+m打开宏快捷栏,点设置然后点一个没有写过的空格
    点击宏输入框第一行左侧的小按钮,在出现的菜单中选择装备,然后系统会问题你装备什么,选择你要装备的部分,然后点下一行左侧小按钮,重复,最后输入宏名字然后点确定离开就完成了
    注意,在网络延迟比较厉害的情况下最好在每个装备命令中间加入一行延迟命令,否则会出现某件或某几件装备没有被装备上的情况

    料***

其他答案

  • 首先把你要一次性装备的东西都脱下来放在背包里
    然后按ctrl+m打开宏快捷栏,点设置然后点一个没有写过的空格
    点击宏输入框第一行左侧的小按钮,在出现的菜单中选择装备,然后系统会问题你装备什么,选择你要装备的部分,然后点下一行左侧小按钮,重复,最后输入宏名字然后点确定离开就完成了
    注意,在网络延迟比较厉害的情况下最好在每个装备命令中间加入一行延迟命令,否则会出现某件或某几件装备没有被装备上的情况

    f***

  • 我的设置过程:
    1。用快捷键:Ctrl+M   打开设置界面
    2。点上面的设置   F1~F12都变为紫色了
    3。点取其中的一个来设置(以F4为例),此时会弹出一个窗口
    4。这个窗口中的每一行就是你设置好F4之后执行的每一步
    5。如在第一行设置装备。然后选军刀,点确定之后就设置好了,以后按F4就自动装备上军刀
    6。如果第一行设置装备军刀,第二行设置装备矿铲,那么设置好后 按F4会先装备军刀,大约2秒后又装备上矿铲。
    7。宏的功能很强大,在此只举这个例子了,其他的还要自己揣摩了

    j***

  • 在游戏里按CTRL+H里面有详细介绍

    s***

  • 首先要在主界面中点击“主菜单”按钮,之后点击“宏”来打开“宏”窗口。(快捷键:Ctrl+M)
    将想要进行操作的物品拖动放置在某一个宏的位置上就可以了。有多个物品就依次放咯。
    更详细的你可以参看一下

    t***

  • 《树世界》中的宏,只能实现单一指令,建议把每种道具分别排列在一个宏键中。

    4***