大家来谈谈2章的银月,还强吗 ?

网上都说2章宝藏大地纹章后都加强了,银月增加的都是垃圾,银月该怎么办?纹章时怎么个纹法?

好评回答
    文身,你去做任务得到染料
    然后就可以纹成身上的图案
    你的人物基本属性也会改变
    通常是减的点多,加的点少
    假如增减点数相差不大,那就是极品的染料了
    每个角色的基本属性点数的总数是一样的
    具体看你喜欢怎么加了,改变基本点数就会改变人物的能力 所以
    假如觉的不好的话还可以洗掉
    文身并不是固定的怎么改角色能力
    你可以随自己喜好增强角色的能力

    白***

其他答案

  •      最直接的道理,“没有最好的角色,只有最好的玩家”。不能靠角色的好坏吃饭,主要靠自己把握。如果没把握,就只打绿色名的怪,感觉自己能应付了就打白名的怪。没把握的话就别去动黄名和淡红名的怪。你会活的更好、更潇洒、愉快。祝你多打钱,快升级。怎么样?

    j***

  • 晕!到了2章,宝藏和大地的假死都有概率了,不是100%的,还强什么呀!
    银月有了个减少HP,以暂时增加MP上限和致命攻击时威力上升, 持续消耗MP的技能
    大大弥补了MP不够时的遗憾.
    不知道的不要乱说!

    残***

  • 哎,你又何必那么在意呢,强了弱了,就真的那么值得去在意吗?一个游戏而已,重要的是自己开心就可以了,你说呢?自己不开心就算给你最强的职业都是一样。

    l***

  • 我也想知道,我发现1章银月的攻击技能都没用啊~太慢,2章会改些什么啊???

    1***

  • 2章银月被改弱了吧~

    f***