银月从孤傲走向自卑

    二章的银月简直没有玩的必要了.下面,我简单的谈谈吧,由于平时工作比较忙,有点时间都在游戏中度过.
    刚开始是听朋友介绍这款游戏(天堂2),是怎么怎么的好,于是,我把电脑生级到(P4,3.0.主板875.内存512/2.显卡9550)
   一章的银月,我还可以接受.是个比较孤傲的职业(是单练)我非常喜欢,只要有空,就上去玩玩(自由自在)
   二章以后,我上去以后.我以为和一章没有什么不同,可是当我单独去练几的时候,感到非常的不适应了(不吃弹简直,无法玩了)
   我也不知道,我想说什么,反正不玩了.

好评回答
    我就一点感觉都没有,练级是比以前效率低了,但并没有你说的那么厉害,我觉得还是你没习惯第二章里的变化,首先练级不能只象从前那样平射,现在要放技能了,放个缠绕,怪物的速度比以前还慢!武器必须使用带属性的,而且是节射的属性,即使是卓越才耗5点蓝!而且加上“射手座之魂”增加的MP,现在MP不是太大问题。还有一点,一定要换套好首饰,防止怪物的定身、麻痹和睡眠等魔法,而且首饰的地位要和武器是同等的!你按照我说的继续练下去试试,其实第二章让银月的练级有了根本性变化,方法也和以前大不相同了!习惯了就没那么痛苦了!

    短***

其他答案

  • 我也想问这个问题。让我也想想。

    s***

  • 二章有新技能。用新技能打怪轻松多了。我45级咒诗,用C3,一祝福太阳火焰,一魔灵水爆解决一个枷灵。掉300-700的钱,做钱币任务有时掉黄金翼龙,一小时有5%多5的经验。有席林加魔催就可以节约一个魔灵弹。 单练还是很爽的。

    1***

  • 我也是个黑巫师,提起组队就伤心,老被人说吸血鬼,自己单练一 天最起码要翘个6.7次,几高了以后打的经验长的特慢,全程刷蛋,打的还没有死的经验掉的快,一天赚的钱只够吃蛋的,掉宝几率又太低,人家都是组队整天挂机打,只有我们这些可怜虫,空点时间上去了,可懊恼的时候多,武器低级,衣服低级,哎.................连我这人都低级了

    当***

  • 现在不单单银月没法玩了,其它的近战职业也都如此。首先是怪物,尤其是巫师类怪物的法术比玩家还变态,远了加状态,远攻法术,近身了还有精神爆发,除非你有一套好的首饰,可是,作为近战职业,以物理防御为首要考虑,谁还会去想魔防啊!?其次,怪物的智商也都有一定加强,比以前更狡猾,想SOLO?简直不可能!就算你是法师,被怪加上个状态,再背上一点,被其他怪追,简直是上天无路,入地无门,太变态了!!!!!!!!!!

    q***

  • 银月可以删掉了

    连***

  • 同感,我也不玩拉,那些说什么只有最好的玩家没有最好的职业的人那是站着说话不要痛,肯定不是玩弓手的,我重练拉个斗士,D顶装备首饰在米矿最低层都走不出半个大厅就被怪用吸血挂拉我.那你说弓手呢?

    l***

  • 都一样!!
    我是巫师!跟人组!老被踢!单练只能全程刷蛋!!不然没法过!!!

    黑***