我是40f的宝藏都说3章宝藏pk是3刺客最垃圾的是真的吗

3章宝藏真的是垃圾了吗 我指pk
我是地一次玩天堂有高手能指点一二吗 我都快没信心练下去了

全部答案

  • 的确三章以后宝藏太垃圾了,其他两个CK也垃圾惨了,太好了以后终于有机会报仇了,以后见到宝藏,见一个杀一个,哈哈哈哈.....

    这***

  • 只听说3章CK变平衡了没听说宝藏变最垃圾了
    宝藏纹+5DEX-5CON依然是血牛但却拥有大地相同的DEX,说宝藏变最垃圾了好像没有什么道理

    l***

  • 是的,因为三章刺客系的技能命中改为跟敏捷有关了,宝藏是三系刺客中敏捷最低的,当然最垃圾

    天***

  •   首先欢迎新人走进天堂2的世界
    如果你对这些职业之争没有一定抵抗力的话,请不要他们的贴子为好
    所有的职业之争,都是站在各自立场的个人意见,真理越辩越明,
    这么多你欠我弱的争夺,最终只能说明一个真理,就是天堂2没有最强的职业
    只有最强的人。
       一章的时候,有几个人见过什么叫宝藏猎人?遍地的斗士、银月 听说2章宝藏强了,便如雨后春笋般的小刀遍地,中国人跟风的水平,绝对一流。 宝藏强了,谁弱了呢?银月吗?我亲眼见到一个拿卓越的银月把个重装恶魔的 宝藏活活玩死;剑斗吗?我老公前天刚被一个青狼双瑟的剑斗郁闷(55555哭) 那你会说这么看来宝藏反而是垃圾了?但我告诉你,我见过我们盟主一个打五个 你信吗?告诉你,争辩职业的强弱纯粹是弱者给自己的辩解,是狂妄者的自吹自擂 作为新人,首先要想到的不应该是选择职业,而应该是要做个什么样的人。
       好,就算有一种强而又强的职业,你选别人不会选吗?照样做不了无敌将军 好,别人都不选,那么你要打架,打得过我一个,那两个呢?三个呢?一大群呢? 大地很强大啊,被我一个小长老,定住狂射致死是不是很冤枉? 要玩天2,多少HP,多少MP根本没意义,最重要的是RP——也就是人品 网络游戏是人与人的游戏,而不是人与机器的游戏,人是有智慧的,有了智慧 就不会任人愚弄,所以玩网游重要的是做人,而不是选择职业。

    月***

  • 看技术

    嘿***

  • pk主要看个人技术,没有最强,只有更强

    x***

  • 不是最垃圾的 只不过消弱了一点儿 坚持自己的选择吧~ 开心才是硬道理

    D***

  • 永远没有最强,首先你喜欢这个职业吗?
    重练..新浪最喜欢看到了.三章最强的,到了四章变垃圾了,继续重练,新浪笑了...

    水***