圣斗士冥王片13集以后的动画出来没有??有的话提供了个安全下载的网址哈?

好评回答
    《圣斗士星矢:冥界篇前章》前6话的具体播放时间和每话的名字!
    第1话、第2话:2005年12月17日~2006年3月31日
    第1话:强渡!阿格龙河
    第2话:寂静的审判庭
    第3话、第4话:2006年1月21日~2006年3月31日
    第3话:传说中的圣斗士奥路菲
    第4话:奥路菲,悲怆的镇魂歌
    第5话、第6话:2006年2月18日~2006年3月31日
    第5话:哈迪斯!惊人的附体
    第6话:激斗!通向GIUDECCA之路
    信不信由你,我实在一个图片上找到然后别人帮我翻译的。

    b***

其他答案

  • 应该不会出来了,在第十三集演完之后,明确有一排字幕出现,冥界篇完。我当时不太明白,后来我想清楚了。从天马座圣衣争夺到海皇篇结束,情节都很雷同,所以没有再演下去的必要,结果的很清楚的,冥王一定被星矢他们打败雅典娜一定会被救出。

    晨***

  • 就要出了,再等等吧。

    帝***

  • 我也听说12月就出了,等待吧

    b***

  • 我听说已经出来了 日本就要放了呢 相信中国也快了!

    s***