圣斗士星矢冥王哈迪斯前章以后还有吗?

冥王哈迪斯前章到第6集就完了,接下来是天界篇,可中间好像少了,因为连接不上啊,是不是前章以后还有呢?要是有在哪里可以看或下载呀?最好是动画.

好评回答
    圣斗士前篇后面是后篇,有传闻是在今年年底播映,讲的是瞬在雅典娜的帮助下终于将哈迪斯从自己的体内逼出,哈迪斯和雅典娜前往极乐天国,黄金圣斗士牺牲自己,送小强们一起前往天国去拯救雅典娜.
    LZ可以先去看看漫画:

    帝***

其他答案

  •   万众期待的《圣斗士星矢冥界篇·后章》动画即将在今冬播放,而车田正美又抛出了《圣斗士星矢冥王神话》漫画连载的消息,顿时一石激起千层浪,让众多圣迷为了欢欣鼓舞。可是,一边连载着《铃声响起2》的车田正美老师,现如今年事已高,创作状态已经不如以前,真的能让圣迷看到原汁原味的《圣斗士星矢》续篇吗?看来我们的担心还是有道理的,将在8月24日发售的秋田书店《周刊少年冠军》第39号杂志上,将推出原作车田正美,作画担当手代木史织的《圣斗士星矢冥王神话》。虽然也可能是两部作品同时连载,但老实说,这似乎不太可能……

    黑***