请教下关于任务的问题。

我现在已经52了,可我的ADM的任务还没做完呢,我是不是还应该继续做完?还是选择放弃,我现在看那个任务已经变成灰色的了。我那个白金圆盘的任务还没接到呢………………

全部答案

  • 官网上有。自己去看

    我***

  • 可惜啊,,灰色任务,经验少的可怜的
    白金圆盘本来就是这个副本任务里面最有价值的,他前后连续交 可以拿1-2W的经验
    如果你已经绿是,,那就只有标准的一半  灰了,,就只有1/4 的经验了,
    不过白金圆盘 应该有经验,它后续任务是50的JY任务

    1***

  • 有些任务还是要做的,不光为了经验,我有时候白色任务也做,为了声望,没有办法,还有是为了后续任务,你可以上望站查下哪些是系列任务,选择性的做一些,那些实在没有用的,又不给装备的,而是只给钱的留着60后,慢慢来做吧,反正那时候也不要经验了.

    a***

  • 做吧 那个白金圆盘任务是关于矮人历史的任务  尤其是和未来的副本奥丹姆有关  玩WOW不了解历史实在是。。。。你还不如玩别的网游呢    既然你已经到52了 也不必急着冲级  在世界上多转转   等到了55就可以到希利苏斯去看看了

    i***

  • ...呵呵,我都60了,玛拉顿神庙祖尔的任务一样没做。。。如果专门想做任务就找大号的带去吧,节省时间。

    v***