当爱情变成折磨是继续还是放弃?

好评回答
    能做的都做了,真没什么可以付出了,尝试过无数次的沟通,但是都是只沟不通,无数次的争吵无数次的伤心分分合合,如果一份爱带给我们的痛苦远远大于快乐那还有必要待续下去吗?不珍惜就不配拥有,爱要走也不必强留。这一次我选择放手,不再勉强自己,给自己也给对方一次机会,算是重生吧。女人应该对得起自己,认真活过这一回。

    狂***

其他答案

  •   放弃只是好过一点吧.

    刘***

  • 继续是折磨,放弃更是一种折磨!如果继续的结果还是放弃,那么,分离的苦痛就勇敢面对吧。必须面对的。

    小***

  • 你的问题也太迷茫了啊.
    我现在也感觉爱情变成了折磨,但是我放不下啊.有人说,从现在开始你
    努力爱对方,把能为他做的都做了.当你再没什么可付出的时候,就离开.
    因为你尽力了.能不能在一起听天吧.而且你们应该好好沟通.把心理话
    说清楚了其实没你想的那么严重.

    那***

  •    当然是放弃了

    你***