如果当初火箭没选姚明

如果当初火箭选的是小斯,那现在NBA会是怎么样?

好评回答
    如果火箭选择小斯,成绩上估计还不如现在的火箭,没有纳什的帮助,小斯还不能成气候
    NBA每个球队都有他们的套路,火箭是“大中锋类型”的球队,他们还在不断追求大梦时代的辉煌,所以选择 姚明 是他们的最佳选择

    最***

其他答案

  • 如果不选择姚明的话,就不会有现在的超强组成,双M组合与MS组合实在无法想像,我感觉小斯的技术的确在姚明之上,但是姚明的身高是火箭现在最为需要的。只能说火箭因为姚明的到来而强大。

    米***

  • NBA还是NBA,还是世界上篮球水平最高的联赛!
    只不过是在中国的影响没有现在大!

    邻***

  •   火箭内线就不会稳定的!

    黑***

  • 姚明没来火箭的话 那首选是小斯,而没纳时辅佐的小斯我相信就没有现在在太阳那么风光了 成绩不太乐观吧!

    z***

  • 姚明不足以改变NBA

    g***