为什么我得惠普一体机4255检测不到扫描仪

我得操作系统视WIN~98我得惠普一体机4255原先装不上随机带的驱动程序从网上下载后能够装上但是提示与扫描仪建立不了通讯,请各位大侠帮我
                               谢谢

好评回答

其他答案

  • 是不是即插即用系统呢?
    如果不是,
    直接进入光盘就行安装程序

    三***

  • 系统出错

    1***

  • 打售后服务电话

    1***

  •
    1。对于系统检测不到扫描仪的情况,首先检查扫描仪与电脑的连接电缆是否正确连接,再查看SCSI卡和扫描仪的驱动程序是否正确安装,并在操作系统的“设备管理器”中检查是否存在硬件资源冲突。如果这些方面都没有问题,则需要考虑扫描仪硬件损坏的可能了。
       2。查看扫描仪的电源及线路接口,发现已经连接好;然后怀疑是设备的开启顺序不对,因此改为先开扫描仪的电源再启动计算机,但故障依旧。 进入Windows “设备管理器”,点“刷新”按钮,再查看此时扫描仪是否在进行自检,发现扫描仪的指示灯在不停地闪烁,表明该扫描仪状态不正常。
      重新安装最新驱动,故障依旧。最后发现在扫描仪自检的时候,同时插在另外一个USB接口上的游戏方向盘的指示灯也在不停闪烁。由于是老机器,很可能是USB接口的供电问题造成了该现象。 经过尝试找到了解决方法:要使用扫描仪的时候不插游戏方向盘开机即可。
      虽然麻烦了点,但在升级两个设备的驱动并分别手工配置资源依然无效的情况下,这个方法也算不错了。 。

    一***

  • 接口的接触是否良好

    w***

  • 你看看接口插好了没有 驱动的端口是否正确

    方***

  • 检测你的驱动。

    f***

  • 驱动没装

    海***

  • 驱动装没有,如果不行重新安装

    1***

  • 检查是不是线没连好

    天***

  • 很多种可能 线没连好 接触不良 电源没开 驱动不行 系统不行 一体机出毛病 电脑出毛病等等 找个懂点的人去看看先~

    布***

  • 装好驱散动后如果还是不行,就应该是系统的问题

    紫***

  •

    东***

  • 系统出错

    g***