谁是有史以来最好的车手?

好评回答

其他答案

  • 舒马赫
    当仁不让

    1***

  •  姓名:迈-舒马赫(Michael Schumacher)

    一***

  • 舒马赫

    海***

  • 舒马赫

    1***

  • 舒马赫

    1***

  • 舒马赫

    1***

  •   迈克尔-舒马赫 Michael Schumacher
    ·登上领奖台:137
    赫赫战绩提供如下

    ·出生日期:1969年01月03日
    ·出生地:德国纽布格森(Hurth-Hermulheim)
    ·国籍:德国
    ·身高:174cm
    ·体重:75kg
    ·婚姻:已婚
    ·驾驶赛车:F2004 法拉利车队资料专题

    车 手 成 绩

    ·参加F1比赛次数:212
    ·夺得分站冠军次数:83
    ·初次参加F1比赛:1991年8月25日
    ·第1次赢得分站冠军:1992年8月30日
    ·累计积分:1186
    ·登上领奖台:137
    年度 职业生涯完全统计链接
    2004年 继续代表法拉利出赛,毫无悬念地第7次夺得世界冠军
    2003年 驾驶F2003-GA ,车神成功第6次赢得车手总冠军
    2002年 舒马赫记表演让人叹为观止,拿下第5次车手总冠军

    车 手 简 介

      可以说,舒马赫是当之无愧的车神,如果你说舒马赫之所以能取得世界冠军是因为他所效力的是一支好的车队,那么,在2003赛季,舒马赫的表现可以将这一番言论彻底粉碎。
      在赛季之初,舒马赫的实力一度受到怀疑,2003赛季舒马赫的冠军应该说是最艰难的一次,F2003-GA并没有真正让舒马赫成为无敌,在关键时刻,舒马赫靠的是自己的经验,出色的技术,以及临场的发挥,当然不能缺少的是天赋,舒马赫就是集这些因素于一家的车神,当然,你可以说舒马赫也有挺多缺点,他在比赛关键时刻的抉择的确受到一些争议,但月无圆月,人无完人,车神在2004赛季的表现,在全世界又掀起一股强烈的红色风潮,实在让人不服不行。
      车手完全资料链接 。

    三***

  • 舒马赫

    w***

  • 塞纳

    f***

  • 舒马赫

    方***

  • 舒马赫

    1***

  • 舒马赫

    1***

  • 舒马赫

    无***