求教高手指点一下

黑妖,骑士,王族3个角色,连哪个在级别高了以后牛比呢~~
练什么样的请教高手指教一下,在这3者之中哪个角色更加的完美拽呢~~,本人不知道该练啥,3个都想练,不知道练哪个好,哎~~~愁人,本人玩10服~~就是不知道该练啥~~谢谢各位高手指点下,

好评回答
    不是富人就不要练骑了,否则会叫你哭笑不得的!骑士什么都江堰要求非常的高,特别在没改版前,魔防太低老是被法师欺负,吃放魔的BOOS根本沾不上边!但60+后就非常的牛了!特别是体骑士,全天堂的强者哦!没有钱还是练个白敏妖,或力敏黑妖好,这样升级打钱快!力敏黑妖初期PK最牛!60级+后就不如体骑了!王族不要练了,王族目前的版本什么都不是,他只不过是个领导者罢了,不过练王族要结识很多的朋友才行,否则以后成立自己的盟的时候是很难立足的!
    没钱没装备你还是练个黑妖吧!

    网***

其他答案

  • 恩,高级别的骑在天堂站主导地位着是不可否认地,但是对装备要求比较高哦,还有就是比较费钱地

    狂***

  • 王族你就别想了,所有职业里,打架还是打怪最垃圾的一个,黑妖和骑个有个的特点,但是天堂永远的主角都是骑士,骑士级高了以后,在天堂里除了4大龙想单吃哪个就单吃哪个。缺点是比较费钱,装备贵,喝水凶。练体骑,18体的,级高以后绝对是老大,吃boss的主力军。

    孤***