天堂1什么职业好?

好评回答
    天堂中没有最好的职业,只有适合你的职业,之于有人认为黑妖好,有的认为法好,那是仁者见仁,智者见智。王就不好吗?我认为王也好,可以建盟,可以宣布攻城,骑不好吗?骑也好,血多防高。所以,只要级高,有钱配装备,啥职业都好。

    法***

其他答案

  • 如果你钱多就玩骑,喜欢远程攻击的就练法``如果觉得要练级快的就练黑妖,想省钱的就练白妖,你自己看着吧~``

    c***

  • 有钱随便什么职业都可以,没钱就不要玩骑士和王族,其他的职业都可以!

    林***

  • 我发现所有职业如果能到1000级那就都一样 了啊,想想骑士可以学完法师的所有魔法,其他的就不用说了,呵呵!

    w***

  • 说的都不错,不过还有一样是要网络好,你再高级的号,再牛的装备,在傲慢高层卡你几秒试试,电信选电信服务器,网通选网通服务器,估计这个都明白,算我废话了

    我***

  • 没有最好的,要说什么最好,RMB最好,你有钱练什么都好,当然要看你自己喜欢什么职业,喜欢近战类的选战士操作简单,一个绿一个勇搞定,有钱呢就玩黑妖。喜欢群K怪,多中多样的魔法,那就法师了,或者选妖精,用弓用刀都是可以的,没有最好的职业,只有最好的玩家。

    s***

  • 我认为还是法师这个职业好。PK 打钱法师是最好的职业了

    w***

  • 天堂职业都有克对方的作用,主要是看你会不会玩,看你敢不敢玩,天堂主要是在比谁有钱谁级别高,谁的装备强。

    很***

  • 都很爽,别人说的都不算,你自己一个一个试。
    或者说说你的爱好,如:PK,练级,打钱,。。。。这样我好更明确地对你说

    B***

  • 没有最好的职业
    只有你最喜欢的

    x***

  • 选用什么职业主要看你要做什么了,对于打钱,一个人玩还是推荐法师和精灵。
    家里条件好点2台机器的话,建议用骑士或者暗妖带个法师做保姆,当然保姆越多越好。

    啊***

  • 没有最好的职业
    只有最好的玩家

    一***

  • 恩 天堂 职业做的比较合理  各有个的优点 各有各的克星 各职业也有很大区别 就看想练到多少级 想干什么  是打宝.还是 PK  选择怎么加点

    诗***

  • 精黑或者妖精都不错,发市也可以

    血***