点数分配问题~~~高手进来看看

我打算玩韩服,(想练个专门打钱的号,).是黑妖好点还是法师好点啊??如果玩黑妖(起码不容易手欺负)点数怎么分配才合理?(我考虑连个力黑妖,血少就洗血---从48挂到10级再升级)不知道我的想法对不对...

好评回答
    如果你还可以注册的话,那你很牛了,难道法会比黑妖受欺负,不可思意,法打钱是最牛的了,带3个宝宝,18精18智力,12魅力,要是有武器就18体18精12魅力,力敏黑的话就力18敏18,多那一点加精神吧,加血也没什么效果,你想洗血,这么洗的话,我想会越洗越少,应该是,你看你那级升的好,血长的多就掉级在升,这样洗成功机会较高。

    孤***

其他答案

  • 小火 骑士就不用说了就是18体就OK了,如果有时间的话就练18力13敏骑士用体质项链洗血我想还不错的.让我郁闷的事就是没有几个卖体练的

    h***

  •     楼上的,你们的回答偏离了主题了,他是问现在练黑妖好打钱、还是法师好打钱,现在在韩服中国黑妖跟本没得什么玩了,还是练法师好,这要看你练哪个区了,要是竞争力大的区还是练个体法好,不容易给人欺负,要是没什么竞争力的区就练个智法,智法比较好打钱,你可以自己进去试试看~~保证比黑妖好~~~~~
       你们说练体妖跟体骑比加力的要好,你们是哪里觉得呢?我在韩服49级黑妖带力套力链,在配点装备刚好520的学,还少?你们说吃BOSS,一个黑妖什么的52能当吃,我玩的一般是靠圣结节才吃下的~~~~~!!!!!请楼上的看到问题就说说,给我参考一下,我现在想在中服练个号玩玩,不知道怎么的,你们给点意见吧,我想练个骑士

    小***

  • 你练打钱的还是练个体黑吧.这种黑妖练到52及.再有装备的话就很厉害了.特别是吃BOSS.毕竟你是苦钱的.吃BOSS很重要的.但你一顶要买一套很好的装备,但也有危险,如果号被封了,你就亏大了.

    郁***

  • 有理

    林***

  • 初期是力敏妖PK最强,点数分配你先把力加满,然后全部加力,不过这类黑妖HP太少,后期60级后P不过体骑了!再有如果被消,黑妖就失去战斗力了.至于韩服,不知道跟中服是否一样,中服现在不能洗血了,越洗越少.如果你有条件,我还是建议你练个体骑或体黑!这两种职业后期是非常利害的!

    网***