请教高手!!!!!

哪为大哥帮我分析一下黑妖和骑士都有哪些优点和缺点,最好是对比的说说。血多才是王道?希望各位高人能够帮帮我。小弟在这里先谢谢诸位了。

好评回答
      骑有2种:力骑  体骑
    黑有3种:体黑  暴黑  精黑
    力骑:力量高 带药多 攻击强 缺点是血少  尤其到了级别高以后  升级点数都开始加了 优势越来越不明显  适合52以下级别
    体骑:血多 缺点是攻击低  但是级别高以后  升级点数都开始加了  优势渐渐显露 加敏  防高 躲避  命中随之提高  加力 攻击上升 尤其打高级别BOSS  高级别体骑是唯一能够抵抗住最大BOSS的最强一击的
    体黑:血量仅次于体骑 但是多了魔法的辅助 躲避和攻击要高于骑士
    暴黑:类似于力骑 同样  级别高以后  攻击和防御的优势渐渐不明显 血少魔防低的劣势慢慢体现
    精黑:血少 防低 力量小 但是魔多 抗魔高  最重要用双刀和爪子爆血率高 是物理pk的最强者
    骑和黑相比较  骑力量同等点数 攻击伤害大于黑  但是武器不爆血 总伤害低于黑  防和血高于黑  负重更高于黑 被相消恢复最快 黑被消几次 就没有魔加状态了  没有状态的黑 就垃圾了
    骑士有勇水  奔跑和攻击速度增加1。
      5倍 黑没有 我懒 不多说了 。

    谈***

其他答案

  • 骑的优势就是血多,黑的优势可以有2点攻击力高魔防高.
    说到职业优势,无非是指在PK中和吃BOSS中的伤害力和抵抗能力.
    PK中:一、能秒掉500以上血的方式主要有2种:1、强大的妖阵;2、法师团的魔法攻击。对于这2种方式伤害的抵御,精黑占明显优势。因为精黑具有高魔防和高闪避。
    二、黑妖(包括精黑)伤害输出上明显高于骑士。
    三、法师在混战中是最让人头疼的职业,因为精黑同时具有高魔防和高伤害,所以在对抗法师方面是比较理想的。
    吃BOSS中:一样能秒掉500以上血的情况,90%以上是BOSS的魔法攻击,精黑具有高魔防也同时具有高敏捷和高回避,所以相对于骑的高血量上,不占劣势。伤害输出上也同样高于骑士。

    擎***

  • 黑绝对比骑好,比顶怪骑比黑没有任何优势,攻击还比黑要弱,具体比较请去红色恋曲综合讨论区看我发的:谨以此文献给所有的黑和骑   一文,看过之后,相信你不会有练骑的想法了

    血***

  • 骑士HP1400上限
    黑妖HP1100上限
    终极装备防御攻击不相上下!
    骑士攻击速度要比黑妖快1.5
    同时闯超险区那个生存机会更大!~~~
    黑是1对1刺杀
    骑是肉盾1敌百
    别的也不用我说了吧!

    m***

  • 血多是骑,厉害是黑妖.

    二***

  • 血多好

    r***