骑士装备问题

为什么古金这么便宜,而瑟剑又这么贵!!!
现在每个服里面是那个角色最多人?
白妖〉黑妖〉法师〉骑士〉王族??
如果照个趋势的话,古金便宜是理所当然,但是为什么瑟剑也是只有骑士才能用为什么价格还是不能降下来,我指的是八瑟以上....而黑妖的9U都降了很多了。

好评回答
    古金都是以前解出来的,现在骑士都没人玩了,古金又没法点,当然便宜了
    瑟贵是因为成本高,其次因为练骑的人少,点瑟的人就少了,一把武器点的人少了就表示他要卖的贵了,因为你找不到其他人卖,就这一把,你爱要不要,这就是商人的想法
    现在练的最多的职业,不太好说,应该说除了骑王,别的职业练的人都很多
    黑的武器便宜是因为练黑的人多,对黑武器需求量大,制造贩卖黑武器的人多了,价格自然就便宜了

    血***

其他答案

  • 9 10 力杖不是一样贵么~没人点 商人怎么卖 怎么赚 价格就搞
    其实道理就是这样的  古火甲穿不起当然穿古金 所以还有点市场 说多了就不是道理了

    y***

  • “大师”这次的回答  还算象个人回答的 楼主给他加分吧
    不好意思  刚才没发现  把楼主打成楼猪了  对不起 失误哈  不是有意的

    谈***

  • 瑟剑已经便宜多多了,以前9瑟要1万RMB,现在值什么钱啊,老服才4000万天币,和古剑差不多,古金便宜 是因为骑士有很多装备性能超过古金,现在骑士数量少了,其中穿古金的少了,所以古金逐渐淘汰.

    魔***