55级骑士VS 55级体黑打boss问题,高手进

请问打BOSS和在天空打钱,是55级体黑好,还是用55级骑士好?
骑士打BOSS用9锁破,黑妖吃BOSS用什么武器好点呢,用爪子,还是双刀?
体黑到52级变DK后,练级和打BOSS都用什么武器,是不是变DK后用刀好点呢?
说详细点,先谢谢各位了!

好评回答
    你说的这两种职业加上所使用的武器要是打一些大点的BOSS的话还是骑士拿所破好点。1:骑士喝勇水攻击速度快的多,2:所使用的武器的命中率好。与黑相比:1:黑妖加满全补助魔法虽然攻击大点,但是黑妖所使用的武器的命中率比所破低。
    黑妖使用武器(钢爪:攻击平稳,看武器的攻击点数要比双刀大点,自然攻击就会比双刀高点,但再来看下双刀的性能:虽然攻击点数没爪高,但它有双击的几率,双击的攻击点数又祢补了比爪攻击点低的差距,总体看也就和爪大差不差了)。
    有好多人这样说,练级打怪用双刀好,有双击的几率,总体的攻击去血量会快点;PK时使用钢爪,钢爪的攻击点数高,攻击时平稳,打一下是一下,在PK时总脱离不了人家躲避你的攻击的事,所以好多人用钢爪PK。。

    1***

其他答案

  • 一样买2 把玩把,谁叫咱有钱呢, 如果决的那个不好的话,就在给他贴上一张黄武,在不理想的话,就在贴,直到满意为止。我的答案你还满意把,如果不满意的话我也不会怪你的,因为是男人都会同意我的说法,不达到最强绝不罢休

    月***

  • 听谁说升级用刀PK用爪啊?你玩过黑么。打怪的时候9U刀没有8U爪清怪快呢~你正好说反了。

    y***

  • 我只听说过:练级时用爪子,攻击稳定。
                PK时用双刀,有双击的几率,爆别人几次,比如就受不了了。
    变DK 后,攻击速度提高了很多。所以比52级以下的其他变身要好。
    如果你是体黑,52级后就拿把爪子就够了。PK打宝都行。你不是精黑,拿双刀打出爆击的几率也不大。

    小***

  • 该说的,楼上都说了
    小的路过~~~~~~

    卡***