关于骑士PK请教高手

本人新开骑士主要为了PK。
目标加点:满血.80敏.剩下功.
技能: 乾坤.连击.诸刃.2鸟.反击.护卫.攻吸.攻反.气绝.明镜.
PK战术准备:单P人反击,没血就宠护卫人明镜
        TP用2鸟和护卫保护队友巫传顺便连击破巫
请高手指教这么+点配技能战术行得通么(自己有百灵巧作枪凯盔靴盾)有+15命中或+15闪的修正首饰,别的没有,如果我这个行不通请高手给个新的PK加点方法和配合的技能战术!!万分感谢50分累计+到100求骑士PK战术
(我玩的服没有4转,百人,火魂,海洋,盘子,新技能,以上这些都没有)

好评回答
      我练的就是满血半功半敏的骑士啊
    所以现在说说我的PK经验(曾经一线半小时喊PK全胜)
    主要是单P经验,我TP经验少
    首先我的技能是:乾坤。连击。2鸟。反击。迅速。骑士之誉。明镜。2J。攻吸。魔反
    其中单PK用的到的只有
    乾坤。
      连击。2鸟。反击。迅速。2J。攻吸。魔反(我的明镜还没开始烧,所以没啥用) 带宠是5DnoGF的TL,PK用到的技能是:崩击,连击, 战栗悉心,乾坤 现在说下我PK的战术: 首先对方如果不带宠,如忍者这样的话有2种选择: 1。对方是近身物理系的,这是,人反击,TL打,相当于一次打3下 特殊情况:如果对方拿着剑,是剑士,一般是个迅速流的,所以人第一回合要防,第二回合他学乖了,一般不会用迅速,可是这时我们的TL已经让人打吐血了 2如果对方是远程攻击系的,如法师,弓,那么一般就合击(哪个法师那么笨不带宠!) 前提就是控制好你的TL和你人的敏捷,尽量一样,当然LZ只有80点敏,所以带TL不太适合,可以带个改僵加攻适当加敏让敏跟你一样 除了合击战术,一般弓都爱用巫术,这个时候告诉LZ破巫的方法: 1。
      对方带宠,人在后排(骑士一般都站后排)宠前排,人用2鸟,对方的巫就被破了,宠再保险点用连击,可以重创对手 2。如果对方不带宠,那么宠连破巫,人用2J!!够毒吧,这样也能重创对手 再就说下,如果打敏高的目标,人就用2J,宠用连击,一是怕对方放巫,2是因为2J可以提高必杀,而必杀可以提高命中。
      此外,反正对方都敏高肯定先出手,所以我们用2J就算顺水推舟咯 打敏低的目标,不用考虑,人用乾坤抡死他,宠……我的TL没学,有就用吧 如果是打带护卫宠的,就只能把对方的宠秒了再说,因为护卫不能闪,所以就对他的人狂乾坤就OK 补血法:人先攻吸,下回合人防宠崩(可能过程久了,所以要挑对方也放攻吸的时候用,我用过很多次了,骑本来防就高,所以光打他不痛,一定要用崩的) 如果快没血了,不用考虑,直接一个迅速过去,拼了!!!可考虑的方法是故意让对方杀宠,这样就可以直接打对方人了,再出奇不意,秒他!!其他时候不可乱用啊 如果对方是传,不要带宠,直接2动普攻,他补的还不如我打的多,如果宠不护卫,人一定死,就算宠护卫,人也一定会死,因为他就没法打你了,魔一定最后会耗完。
       但千万别让他知道你没崩,不然就只好用2套战术: 人1级连击舞(单P要打后排时,要么1级连击舞,要么2鸟,看情况用,2鸟是对方不会护卫,可能巫就用,1级连击舞是对方可能护卫时用)宠吸他魔,传本来魔就不多,所以吸吸很快就没了,然后就虐待他吧!哈哈哈哈!!!!! 我的单P经验就差不多这些了,因为PK主要是看一种直觉,你P多了,对方要用什么招都能料到,可这是没法学的 另外,才80的敏感觉少了点,因为骑前期那破枪加的命中还不如一帽子,所以敏多点感觉更好,攻击不足就交给TL来补 还有带护卫的弓人第一回合要防!!! 如果是TP一定要有魔宠!!我的经验不多,就不多说了 最后很感兴趣LZ你在哪个服,如果在道具,可不可以卖装备给我? LZ还有什么疑问就说,我能回答尽量回答。

    l***

其他答案

  • 我个人觉得
    60攻,满敏,剩下血...技能?你自己看着来吧...
    连击,诸刃,乾坤,反击,一石2鸟,骑士之誉,护卫,明镜止水,G吸M反,迅速,圣盾,崩击,魔法防御.
    毕竟是满敏的骑士,讲究战术,你自己个人喜好,选技能...
    当然....现在,好多人,也练,纯血,一半攻击,一半敏捷的...也很不错...适合打群架用,护卫嗖嗖的撞...
    11级Q枪504攻击 30命中
    11级铠甲13命中
    11级盾13命中
    7级龙靴10命中
    5C头亏10命中
    4属性盘子10命中
    冠军戒指/6.1D20命中/10命中
    这样总合 就有 106 或者 96 命中

    l***

  •  LZ玩的梦幻SF?还是啥SF啊````

    沸***

  • 护卫和反击不要.建议学个迅速和单睡.另外有明镜的话攻吸可以换成魔无或者圣盾.攻反这个我不好说.敏太低只能二动套拿来吓吓对手.不过你要带宠我就真不知道要怎么用了.另外2鸟可以在二动的时候用.专门杀那些估计会被救起来的人(看准哪个趴下了.人又在后排的时候你二动点去他宠那里.一站起来就要倒下).

    为***

  • SF啊.一切都有可能像一楼说的那样买个boss宠就行了

    f***

  • 我要说的"回归"指的是指老路,因为龙骑的天赋就是高回避高爆击,唯有选择力敏捷或者敏力装备,配合龙舞技能或者是格斗技能必将是不二之选,本人推荐敏力装备加格斗技能 (狂暴系多了个+血+力的技能),因为高敏捷提高MISS和爆J率,加上格斗技能来提升攻击力,特别是ZY力和XY力,这样的骑士无论是在练级和个人PK中强度非常高的,可以说可玩性和生存能力大大增强!
    敏力+龙舞技能:考虑到龙舞技能需要特定因素才能发挥最大伤害的客观性,配合纯法师和炮手的附带状态,爆破和极限之刃,龙舞技能将在团体混战中发挥的淋漓尽致!

    s***

  • 做为一个重装。。。你居然没打算学迅速。。。
    做为一个PK者。。。居然没有防魔法的技能。。
    其实护卫简直是个垃圾技能 真没必要学的 1级和10级基本没什么差别
    救人?笑话。。。
    改动:护卫换迅速 魔反什么的肯定要个
    PS:
    没有4转百人的。。。因该是SF
    建议去买个几百快钱的BOSS宠PK就得了