买哪种牌子的文胸好?

我是85B的,很大,应该买哪种牌子的文胸好。

好评回答

其他答案

  • 我喜欢爱慕的.

    b***

  • 曼尼芬和华歌尔的都很棒。不过,最实惠的要数古今,有莱卡的新款仅80元。

    l***

  • 艾格或古今的,价格适中,款式时尚漂亮!

    s***

  • 隆重推荐戴安芬和桑扶兰,这是我非常钟爱的两个品牌,一直在穿哦,而且价位也很适中。

    竹***

  • 华歌尔的挺好的,很有型,不过戴也不错

    爱***

  • 依之妮不错!不仅穿着舒服,款式新颖,托力强,最重要的是让你胸型变的很漂亮!

    隐***

  • 华歌尔的大家穿过没有,好不好呀?我一般戴安芬的买得多一点,感觉还不错,现在就是不知道买华的还是买戴的好了?

    c***

  • 黛安芬吧!款式和颜色都好漂亮,而且穿上去好舒服。胸部是女人一个十分重要的部位穿贵一点也值得啊!

    j***

  • 文胸一定要在试衣间试过,并且由专业的导购小姐帮你选择适合你的款式和面料才不会买错.毕竟导购小姐每天都会接触无数女性并帮顾客诊断挑选.

    鱼***

  • 曼黛玛琏不错哦,可以试一下。

    j***

  • 黛安芬的比较好吧!

    心***

  • 我比较喜欢戴安芬的哦\!

    虎***

  • 我觉得爱慕,苏怡的都挺不错。穿了舒服,穿起衣服来也自信很多。还有你的很丰满还可以去试试黛安芬的。

    冰***

  • 芬怡的,很舒服,我常常买这个牌子,很好用,现在正打折扣,买来也很划算。去看看吧,大商场都有专柜。
    祝你越来越美丽!

    v***

  • 不一定要什么好的阜子,只要自己穿的舒服,要适合自己就行

    雨***