我是一个出过国的女孩子,没有拿到学位的,请问能找到对象吗?

好评回答
    当然能阿!学位又不是爱情,没有学位不一定男孩子就不喜欢你了阿!对自己有信心点,你还有其他的长处阿!

    p***

其他答案

  • 当然可以了。一定要拿到学位才找得到对象吗?

    l***

  • 好妹妹,找男友与出国没什么必然联系,拿到拿不到外国文凭也是次要的,关键是人正直,别从国外带回爱滋病.祝你幸福.

    山***

  • 我是出过国的男孩子,论文没过关,我能找到对象!
    对自己有信心,人总是在不断的进取!

    1***

  • 如果是一个好女孩子,另一半总会出现的,可千万别想你找不到对象,到时候你选择的时候,可能会出现不正确的抉择哦~

    a***

  • 找对象和出国又没有内地的联系。
    出国没有那到学位,只是多了一种人生的经历,以后就会慢慢变成阅历。
    如果男人爱的是你,这和没拿到学位没关系的,反过来他会找更多的机会来安慰你,帮助你。

    z***