奥运夺冠

这次中国第一块金牌回事谁的呢?

好评回答
    北京时间2012年7月28日下午,伦敦奥运会射击女子十米气步枪决赛结束,中国选手易思玲以502.9环的成绩获得金牌,这也是本届奥运会的首枚金牌。另一中国选手喻丹在最后一枪出现失误,以501.5环遗憾获得铜牌。

    u***

其他答案

  • 易思玲   女子10米步枪

    2***

  • 女子10米步枪易思玲

    雨***

  • 易思玲
    女子10米气步枪

    d***

  • 加油!助威!给力!----中国军团首日夺得本届首金,且狂卷4金2铜,并打破一项世界纪录,打破一项奥运会纪录,居奖牌榜首;还实现男子游泳奥运金牌零的突破!----开门红!再接再厉!

    新***

  • 易思玲在10米气步枪的决赛中夺得冠军。

    2***

  • 如果刘翔有参加一定是刘翔的

    芣***

  • 女子十米气枪,易思玲啊

    2***

  • 易思玲
    女子10米气步枪

    不***

  • 在伦敦奥运会首枚金牌的争夺中,中国选手易思玲在女子10米气步枪的决赛中夺得冠军,为中国代表团获得伦敦奥运首金。 在伦敦奥运会射击女子10米气步枪决赛中,中国名将易思玲决赛打出103.9环,总成绩502.9环夺冠,摘取本届奥运会中国代表团首金。

    2***