老婆突然跟我说离婚,我该如何挽回我们的婚姻?

我跟我老婆是在网络上认识的,我家是苏州的,我老婆家在云南。我认识她的时候她在浙江。后来她就来我这边了。一起生活了4年才结婚的,现在结婚一年2个月不到点,老婆突然跟我说对我没感情了,不爱我了。我该怎么挽回我们的婚姻?
我平时很爱上网玩游戏,经常玩到下班夜1-2点,还有我抽烟,我的脾气比较急噪,除了这些我不赌博,极难得跟朋友喝一点点的啤酒。也不出去逛夜店,没做过对不起我老婆的事。
我老婆喜欢在网上购物,我不喜欢她隔三差五的买衣服。为这事我骂过她几次。但是吵的不凶就是说几句就好了,没有说伤人心的话,没有说脏话。我不是对我老婆抠门,我是不喜欢她在网上买那些不实用的东西,我跟我老婆出去玩总是给她买品牌的衣服鞋子包包。平时我很疼我老婆,只要我老婆要求的事,想要的都东西,我再怎么不想再怎么舍不得也会答应。
我跟我老婆是这样规划的,平时我的工资存起来,她的工资我们2个日常开销。上个月吧我妈喊我跟我老婆去医院检查下,想让我们要小孩子,我们事先就说好了。但是隔天我玩的有点晚,早上不想起床。我就无理取闹,说钱都被网上买衣服了没钱不去看,其实我老婆身的钱够去看的了。就跟我老婆这样闹了。后来我们僵持了几天谁也没理谁。后来我主动认错,去哄我老婆了。可我老婆还是不理我,连续几天还那样不理我。我就又火了。直接不理她了。后来我想想这样下去没意思,正好那时候快到5.1的时候我想趁这机会哄哄她,喊她一起出去玩,可她没答应跟她2个女同事一起出去玩了2天,第3天晚上才回来。回来也跟我没话说,过了2天我在上班,他就QQ跟我说对我没感觉了,不爱我了。说自己后悔了,想一个人。要离婚。我不答应,因为我不相信2个人一起5年的感情一下子说没就没的。现在就一直这样拖着,虽然还住在一起但是她不让我碰她。也对我爱理不理的。。还跟我说她永远不要孩子,她怕孩子。我想这是不是她说的气话,想激怒我。
我老婆以前很粘我的,我们2个总是行影不离,到哪都是一起的。就这段时间我老婆突然疏远我了。她的性格比较内向有什么事总是不愿意和我分担,我跟他沟通好多次了。

我真的不想离,求大家帮我出出主义,我希望挽回我们的婚姻,继续过我们幸福的生活。

好评回答
    我老公也是苏州人,他跟你一样天天上网玩游戏,谈恋爱的时候倒是不玩结婚了就开始玩网游,那时我气的真想跟他离婚算了,所以我也理解你老婆现在的想法,网游还是戒掉吧,而且还玩那么晚你老婆一个人睡你不觉得他很孤独吗?如果现在有一个人比你对她好那你就完了,主要是现在没孩子,你还是继续哄吧,多关心关心她,

    淡***