爱问 爱问共享资料 医院库

老公外遇离家出走我该怎么办?

首页

老公外遇离家出走我该怎么办?

我和老公认识了六年,结婚四年.整整十年,在我们认识第三年的时候我要去外地工作,他为我也放弃了工作跟我一起到外地,可是在外地他的工作朋友一切都要从新开始,他工作总是找不到合适的,而我的工作越来越好了,我们俩在一起一直靠我的收入生活,我也没有抱怨什么,因为一开始我也是因为他人好才和
展开

提交回答
好评回答
    看得出你是一个非常善良的女人。我们女人很多时候都是为男人着想,但是在这种环境下的男人往往不知道珍惜。你等着看吧,不出一年他就会回家的(如果他有良心的话,他会倍受良心的谴责),在外面他会处处碰壁的,恋爱是一回事,婚姻又是另一回事。你现在越是找他,他的逆反心理越是不回头,不如干脆不找了,让他去吧,看他能混多久。对孩子你也只说爸爸外出打工去了,不要给孩子太多的压力,他还太小。对他的父母还是和以前一样吧。再难的日子也会过去的。咬咬牙也就过了。只是我担心如果他真的回来了,你能原谅他吗?你会为了孩子再跟他在一起吗?这样的问题真的是好难好难。但是生活再难你也咬咬牙挺过来吧。希望能让你知道远方有位素不相识的朋友支持着你,在生活中坚强一些吧,再难的日子也用微笑来迎接明天吧!不要为生活中的烦恼而自杀,那样做也太对不起自己的生命了啊!希望你能坚强地迈过这道坎!

月光在线a

其他答案

• 这个问题没有人能为你解决.决定权在你那,因为你的心无法决定下来.你还是有些希望有一个完整的家,因为你儿子,有哪个妈妈想让自己的小孩在一个单身的家庭中长大...............所以能难决定的,自己好好想想吧

anneyu...

• 如果真的是应该你太强了,他怕不永远都不如你,所以才不要和你在一起的,那是因为他喜欢你,想让他来养你,这也是男人的自尊,可听你这么说你老公,我想应该不是因为你太强了,他才要离开你的,你也选择早就放手吧`````以后会更好的```

夜蓝心凝

• 看完你说的这些.我长出了一口气.哎,男人要自尊.如果真的象他说的那样.在你面前不象男人的话.那就是你太强了.男人也要脸面,总觉得吃软饭,会让他抬不起头的.我又长出了一口气,男人也和男人常说的"女人和小人难养也".我觉得这句话这样讲也对"男人和小人难养".为什么这样说呢.因为,如果靠他养家.他会说,女人没本事.如果女人挣的多,他会说,没尊严.哎,谁能把握适度呢.如果你爱,就和他好好谈谈表明你的观点,以及以后有什么改进.千万别借助外力.如果这样会是情况变的糟糕.如果,不想和他过了.还不如趁早离了算了。人生短短几十年.能有多少个好年华.我也为婚狂.全天下的女人都是一样的.

woshim...

• 他自己的父母他自己都不管,你还替他管什么?按理说,儿子这样不争气,他父母应该出面调解一下的。
    你就直接和他离婚,孩子归你,反正这么多个日子你没有他不是照样活过来了吗?甚至没有他你还会活得更好一些,至少是越来越好。这个男从根本就是一个不负责任的男人,他找的那个女人也不是什么好人,他们才是一对。你伤心个什么劲呢?你可以找到一个比他好千倍好百倍的。你直接上法院起诉离婚。
    无论是精神上还是物质上都无法满足你,我就不懂你还对他存什么希望?无论是生活上还是教育方面他都没有起到一个父亲的责任,我也不明白你为什么还要苦苦求他?还是一个不思悔改的不孝子,我就更不明白你既然还想和他和好,你认为有用吗?不离婚作什么?
    女人应该对自己好点!

幸福花儿

• 这种不负责任的男人不要也罢,你说自己的亲爸亲妈亲儿都不丢下不管了,他还会有什么爱心来爱身边的人,还有什么资格来爱。
    他喜欢另一个女的,那就让他去啊,这种身在福中不知道福的男人最不值得人同情的,所以有一切都是他自找的。
    相爱的人是不分彼此的。你以为为儿子他会改过吗?如果答案是会,那他就不会一而再,再而三的离家出走了。我现在越想越生气,为什么生活中有这样的男人,自己在外快活,还挑家里人的不是,有这必要吗?
    离婚吧,你这么出色,会有欣赏你的男人,你应该有一个会疼惜你的男人来爱你才是。
    放手吧,为了你的儿子,你要活的比他轻松自在才是。开心为上啊!

angel沁...

• 楼主朋友你好,我也遇到了相当大的情感问题,非常痛苦~但我想知道,如果给你足够的钱(100万或更多),你会相对释怀一些吗?

lovecj...

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询