老公要和我离婚,我该怎么办,我要怎样才能挽回这段感情

我和老公的家人的关系老是搞不好,老公现在要和我离婚,但问题是我们已经有了一个刚出生的BB  我该怎么办,我要怎样才能挽回我的婚姻,我很爱他,而且出于小孩子着想,我不能离婚……

好评回答
    在孩子一岁以内男方不得提出诉讼离婚。
    在此期间,你可以争取挽回你们的感情,如果不能挽回,法律也不能强制维持一段婚姻一辈子。

    知***

其他答案

  • 和婆婆家处不好,和性格、说话、处事有关系,既然你主意已定:不想离婚,那么你该怎么做呢?
    1、向老公表明你的态度:(1)你很爱他,为了爱、还有对孩子的责任,你愿意改变自己。(2)向老公表明:离婚对大人的伤害都能承受,但对孩子的伤害,有时是无法修复的,希望他慎重。
    2、建议你,在和婆家交往中,多尊重老公的意见,尽量少说话。另外,说话前先想一想,说话慢一点、友好一点。
    3、俗话说:眼不见,心不烦,凡事睁一眼闭一眼。
    4、要想交往好婆家的人,真那么难吗?回家时不空手,多孝敬公婆,在婆家多做点家务,嘴巴甜点,眼里、心里都有婆婆,你可以一点一点做起。凡事不要把婆家的人都往不好的方面想。

    让***

  •     女人和婆家人搞不好关系,和男人与娘家人搞不好关系一样,书上说的爱屋及乌是怎么回事?他会怀疑你对他的爱有水分的。所以他提出离婚,有他的道理。
        进一步争取家庭的支持,老人一般都很疼爱小孩子,你还是从家人入手。

    明***

  • 怎么会和他的家人搞不好关系呢?你既然爱他,当然也会爱他的家人了,把他的父母兄妹当自己的亲人并不会太难吧?放下自己的自尊,学习去忍让,退一步海阔天空。好好跟他谈谈,让他也从旁协助你,重新搞好家庭关系。
    他要和你离婚的原因应该不止这个原因吧?是不是把他管得太严了?有时候要给对方保留一点他自己的空间。你要自己学会自我批评,想想自己有什么地方做得不够好,为了孩子,你真的要改变一下你自己了。

    静***