小米3什么时候上市呢?

 小米3什么时候上市呢?配置价格呢?

全部答案

  • 感觉应该还是一样吧!8月16号发布...十月份左右发售!配置大概应该还是高通处理器吧!毕竟高通有投资小米!!应该不会是骁龙600/800系列!!应该过几个月高通会出更先进的处理器!屏幕4.5寸-5寸!到时候再以1999来一个全球首发!!     再来个     碉  堡   了!!

    小***

  • 这个估计得10月后

    M***

  • 安惯例是8.16发布,10月发售,配置估计是骁龙800+5寸1080屏幕+2G内存+1300万摄像头,支持android4.3。

    匿名

  • 具体要等到8.16发布会才知道是否发布,现在就想不太现实

    喜***

  • 8.16上市,晓龙800四核,5.0大屏幕,1080p屏幕。

    _***

  •   曝光日期
    2013年
    手机类型
    3G手机,智能手机,拍照手机,时尚手机
    外观设计
    直板
    主屏尺寸
    5英寸
    触摸屏
    电容屏,多点触控
    主屏材质
    in-cell
    屏幕像素密度
    441ppi
    网络模式
    GSM,WCDMA
    数据业务
    GPRS,EDGE,HSDPA
    支持频段
    2G:GSM 850/900/1800/19003G:WCDMA 900/2100MHz
    键盘类型
    虚拟QWERTY键盘
    其他特性
    大容量电池,NFC功能,无线充电功能
    核心数
    四核
    CPU型号
    高通 骁龙Snapdragon 800/Tegra 4
    CPU频率
    1946MHz
    RAM容量
    2GB
    ROM容量
    32GB
    电池容量
    3800mAh
    输入法
    搜狗输入法小米版
    输入方式
    手写
    通话记录
    已接+已拨+未接电话
    通讯录
    名片式存储
    短信(SMS)
    支持
    彩信(MMS)
    支持
    录音功能
    支持
    情景模式
    支持
    主题模式
    支持
    闹钟功能
    支持
    计算器
    支持
    备忘录
    支持
    日程表
    支持
    记事本
    支持
    日历功能
    支持
    GPS导航
    内置GPS,支持GLONASS
    地图软件
    支持谷歌地图,百度地图
    陀螺仪
    支持
    电子罗盘
    支持
    感应器类型
    重力感应器,光线传感器,距离传感器
    3D加速
    支持
    摄像头
    内置
    摄像头类型
    双摄像头(前后)
    前置摄像头像素
    500万像素
    后置摄像头像素
    1300万像素
    闪光灯
    LED补光灯
    自动对焦
    支持
    图像尺寸
    最大支持4128×3096像素照片拍摄
    视频播放
    支持MP4/3GP/3GP2/WAV/MP4等格式
    音频播放
    支持MP3/AAC/AMR/OGG/MP4等格式
    图形格式
    支持JPEG等格式
    收音机
    支持
    电子书
    支持
    游戏
    内置
    Java扩展
    支持
    Flash播放
    支持
    社交应用
    内置QQ,MSN,飞信,人人网,开心网,微博等
    应用特点
    机锋市场,优酷,乐淘,凡客诚品,读书,金山快盘,google
    服务特色
    米聊,云服务
    蓝牙传输
    支持蓝牙4。
      0 WLAN功能 WIFI 浏览器 支持WAP 2。0浏览器 数据接口 Micro USB v2。0,支持USB OTG功能 耳机插孔 3。5mm 电子邮件 支持POP3,SMTP等 世界时间 支持 包装清单 主机 x1锂电池 x1数据线 x1充电器 x1说明书 x1 保修政策 全国联保,享受三包服务 质保时间 1年 质保备注 主机1年,电池6个月,充电器1年 客服电话 400-100-5678 电话备注 周一至周日:9:00 - 18:00(仅收市话费) 详细内容 自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换。
      进入官网>>。

    c***