妈妈发烧前后嘴起泡 还能喂奶?

 妈妈发烧前后嘴起泡 还能喂奶吗

全部答案

  • 发烧就不能喂奶了哦,退烧后才可以

    夜***

  • 看样子宝妈病得挺厉害的,最好先不要喂奶了,以免传给宝宝,先给宝宝喂配方奶粉吧,妈妈去医院看看,尽快好起来,然后再继续母乳

    春***

  • 亲,你是上火了吧,要多喝水的哦,如果没有发高烧的话,是可以继续喂奶的哦,不碍事的哦,宝妈喂奶时戴着口罩比较好哦

    P***

  • 要是病的厉害的话就先停一下,要是不厉害的话可以的,宝妈喝点产妇能喝的中药吧,板蓝根那些能吃的。

    吴***

  • 亲爱的这个时候建议你不要给孩子喂养,避免传染给孩子,你现在即使是感冒药治疗,多喝水促进新陈代谢,暂时给孩子吃奶粉。

    以***

  • 可以喂,但妈妈要多喝水,劝自己千万别上火.吃点维生素B6和B2

    z***