冻鸡爪解冻线如何快速解冻的呢?

好评回答
    冻鸡爪解冻线用于肉制品及海产品解冻,设备性能稳定,质量可靠,给用户带来巨大经济效益,深得用户的好评,是理想的高科技肉制品解冻设备。设备在结构、性能、解冻效果等方面完全可与进口设备相媲美,而价格远远低于进口设备。微波解冻设备可根据用户的工艺特点、产量等要求定做。

    爱***

其他答案

  • 冻鸡爪解冻线售后服务零配件库存保证供方备有充足的备品备件,按用户需要4小时内特快发出。该设备全部材质为304不锈钢制作,质量杠杠滴~~欢迎抢购,欢迎广大客户前来参观考察~~

    m***

  • 冻鸡爪解冻线解冻过程中冻品中心温度与表面温度差在小范围内,使冻品从里到外均匀解冻。消除了食品解冻过程中滴水现象,解冻结束后食品的失重率可控制在1.5%以内,食品表面色泽新鲜度与食品速冻前无明显差异,使被解冻品基本保持速冻前的新鲜状态。

    陈***