邱健的房子多大

奥运冠军邱健家的房子多大啊?

全部答案

  •   邱健的妻子叫董念,比他小6岁,射击把两人绑在了一起,2006年两人步入了婚礼的殿堂。邱健夺冠时,董念在南京收看了直播,拨通她的电话时,董念也有些激动,“挺不容易的,这么多年,他熬得很辛苦。”

    2000年的一天,董念要去拍艺术照,邱健得知此事,斟酌了半天,郑重其事地对董念说,“你做我的女朋友吧,如果同意,你就让我陪你去拍艺术照。
      ”董念既吃惊又开心,她思量了一会,对邱健说,“那你陪我去吧。”就这样两人正式恋爱了,那一年邱健25岁。爱情长跑6年后,相爱的人终于步入了结婚的殿堂。

    小两口在江苏方山射击基地附近买了套房子,40多万,邱健拿公积金贷了15万,把家安在了南京。

    董念说,到现在邱健还没有给过她什么特别大的惊喜,金牌或许是最大的惊喜。拿到冠军,她们的15万元房贷也能提前还清了。董念说,钱其实并不是最重要的,关键是两个人能一直在一起,她喜欢和他在一起的感觉,很温暖。

    根据以上线索,邱建的房子100平米以上。

    z***