怎样调整一个月宝宝哭闹和喝奶时间 我家宝宝一个多月晚上也老是睡不沉?

怎样调整一个月宝宝哭闹和喝奶时间 我家宝宝一个多月晚上也老是睡不沉,二十多天时也是很怕吵,一有声音就醒,晚上只要喝了奶就会睡沉,但满月后他白天睡不沉的现象多了,有时还不睡了,晚上喝了奶后也不睡,一直哭闹,抱着就好了,晚上喝奶基本三次,两个、两个半一次,我现在很苦恼,作为妈妈的我每次抱他就哭,别人抱就不哭,我都伤心死了

全部答案

  • 争取让宝宝白天要休息睡上一觉,晚上六七点的时候多陪宝宝玩玩,到八九点再睡,这样晚上就不会起来闹了,不过需要一个过程哦!  呵呵,宝宝小现在什么都不懂了,等大点自然与妈妈最亲了哦,别担心啊。

    泛***

  •   35。02%的宝宝存在白天昏睡、黑夜清醒,夜里频繁醒来哭闹、喝奶等各种睡眠问题;    2岁以下的宝宝,35。94%入睡时要吃东西,26。71%要含着妈妈的奶头或安抚奶嘴,37。91%要拍着、抱着;    2-5岁的宝宝,14。39%要抱着玩具或毛巾睡觉,10。
      55%有陪睡等要求; 和爸爸妈妈挤在一张床上睡觉的宝宝更是多达63。58%…… 原来,烦恼的不只是你,烦恼问题也不只是一个!在我们所做的调查和读者来信中,下面5个睡眠问题更是被频繁地提起。一起来寻找烦恼的根源和战胜它的对策吧。 烦恼1:分不清白天和黑夜! “我的宝宝出生后的头一个月里,每天晚上10点到凌晨3点左右,精神头儿特别好,白天却呼呼地睡得很香。
      现在2个多月了,虽然夜里能够睡得多一些了,但仍然要每隔两三个小时醒来吃一次奶或者哭闹一会儿。不知道我的宝宝什么时候才能够连续睡一个晚上?” 扫除睡眠烦恼关键点:婴儿的睡眠需要一点点学习。 像其他能力的获得一样,对婴儿来说,睡眠也需要慢慢地学习。
      在妈妈肚子里的时候,一天24小时全是黑夜。现在,他来到了一个新环境,这里有白天和黑夜的区别,他怎么可能一下子就适应了呢?你要给他时间!多数宝宝3个月左右就能慢慢适应白天和黑夜的变化过程。没有什么捷径能够让宝宝的睡眠模式迅速成长起来,但有一件事情你可以做到:帮助他更快地区分白天和黑夜的差异,让他白天更多地醒着玩耍,而把主要睡觉时间集中在夜里。
       为您支招:4个小技巧帮助宝宝区分白天和黑夜。 1。白天让宝宝在有光线的屋子里小睡。在这里,他可以听到白天的各种动静,以此来缩短白天多余的睡眠;晚上让他在黑暗、安静的房间里睡觉,不要让屋外的灯光照射进来。 2。每天晚上睡觉前给宝宝洗个澡,换上干净的睡衣裤,让他明白夜间睡眠和白天小睡的区别。

       3。将最后一次喂奶时间固定下来,比如定在晚上10点左右,即你自己准备入睡前。每天在这个时间叫醒宝宝喂奶。几天后,宝宝就会习惯在这个固定的时间里感到饥饿。 4。晚上喂奶时保持安静,不要在半夜里对着小宝宝说话或唱歌。把这些活动留在白天进行。

    男***