五谷杂粮 磨粉机 冲水喝

请问  河北哪里有 五谷杂粮的磨粉机  例如 把  大米 ,黄豆 ,黑豆,黑米,小米,莲子== 五谷杂粮  磨成粉然后 冲水喝
1。 磨成的粉还需要抄吗? 还是 磨之前抄 还是 就是生着磨 然后生着冲水喝
2。 哪里有这样的磨粉机 河北内
谢谢

全部答案

  • 一般情况下,是要低温烘培,熟了以后再去磨,这样营养不会丢失。

    y***

  • 1.一般都是低温烘,当然也有炒的,但低温烘的效果好,磨出来香,而且不破坏营养结构,还有就是不上火了。
    2、深圳有一家做的,内地铁的有,不锈钢的你打这个电话问一下0755-83204487

    问***