我在一家保险公司作内勤工作

我在一家保险公司作内勤工作,但我们公司现在要给我们签劳务派遣合同.不签一律清退,我们用工单位已对不我在一家保险公司作内勤工作,但我们公司现在要给我们签劳务派遣合同.不签一律清退,我们用工单位已对不签劳务派遣合同的人员给予辞退:辞退内容是这样写的,劳动者附合用工单位员工,根据省公司规范员工用工管理文件要求:市公司对==不签劳务派遣人员予以清退,根据我公司用工办法规定每年按一个月标准给付补偿金550元 10年=5500fqbp这总做法合理吗?省公司文件不也得按国家劳动合同法执行吗?

全部答案

  • 虽然不是很了解,但是合同还是要签的,必定合同是受法律保护的,要是将来真的有什么官司纠纷,合同才是真正的证据,当然合同法也规定了,如果合同是单一偏向一方时,可视为无效合同。

    晴***