宝宝怎么不聪明?

宝宝怎么不聪明? 我家宝贝快十二个月了,可是还不会自己站立,生下来的时候,头顶有两个圈儿,别人说是这样的小孩儿不聪明,一开始不这样认为,可是随着他长大的过程中,别人小孩儿都会的东西他都不会,现在还不会翻身和爬,只会坐着玩儿,也不会叫妈妈,爸爸。我很担心是不是因为头顶的圈儿就是不聪明了,还是宝宝缺了别的元素?

全部答案

  • 不是的,我们这里是说头顶有两个圈的孩子会调皮一些,比别的孩子更聪明的。

    s***

  • 不要相信这样的话,也有的孩子发育的晚的,实在不放心就去测试一下。

    唐***

  • 呵呵 妈妈不用急 那个圈不是决定宝宝聪不聪明的 宝宝的聪明程度取决于大脑 在孕期一切都是健康的 宝宝的行为智力发展能力是不会受到影响的 宝宝的语言及行为构造能力都是家长在日常一点点引导的 您可以试着教宝宝尝试一些简单的发音 比如数字当中平声的 1 7 8 这些发音简单易学 慢慢的总和他说话总对他说他就逐渐学会了 宝宝的的话可是模仿来的哦 像坐爬一类的动作 也是慢慢来的用靠垫倚在他后背让他感受一下坐的感觉 还有哦有的孩子从来都没爬过的直接就会走路了呢 一样很健康啊 对于宝宝的行为发展妈妈如果担心是微量元素的缺乏应该去医院检测一下 仪器给出的答案远比我们大人的猜测来的有根据啊

    莫***

  • 不会的,2个全就是头发的全吧,那样的小孩子才聪明呢,都说贵人语迟,这个你不用担心的,很多小孩子都是过了12个月才能学会走路的,妈妈平时慢慢锻炼宝贝,很快就能学会的!没事多跟宝宝唠叨他就能学会说话的

    王***

  • 跟頭上的圈沒關係的,可以帶到醫院檢查下,平時多陪寶寶玩,很多東西是靠爸爸媽媽教的,不是天生就會的

    杨***

  • 不知道 ,现在很多小孩头上有一个旋的、也有两个旋的,三个选的。说法都不一样,也不要说聪不聪明,不代表两三个旋的就是聪明,一个旋的不照样更厉害

    h***