这正常吗?刚刚出生一天的小宝宝?

刚刚出生一天的小宝宝,吃完了就拉粑粑,这正常吗?

全部答案

  • 正常的,宝宝开始不攒肚,基本都是直肠子,吃了就拉,只要不是很稀就行了

    W***

  • 很正常哦,新生儿还不攒肚呢,经常会吃完就拉的。等到3个月左右就会改善的,大便会慢慢减少到每天1次的

    _***

  • 正常的,新生儿都是这样的,有时候使劲,或者放屁都会带有臭 臭的

    谎***

  • 这很正常的 我们家的都边吃边拉呢 才刚出生的宝宝 他的各个器官都不成熟 大脑控制力和执行力也不成熟呢

    已***

  • 太正常了! 孩子的肠胃发育中,大了就好了。

    I***

  • 这个是正常的啊
    小宝宝都是这样的啊

    梁***

  • 当然正常了。有时还边吃边拉呢。

    残***

  • 呵呵,刚出生的小宝宝会拍胎便,次数是比较多的。而且小宝宝确实容易在刚吃奶后就拉粑粑撒尿。

    P***

  • 正常的,小宝宝都是直肠子

    H***

  • 正常的,宝宝刚出生胃肠没有长好,控制力不好,放屁都会带出屎来,没事的

    思***