怎么回事啊,宝宝出生10天?

宝宝出生10天,一天就拉了一点屎,怎么回事啊,急急急~! 宝宝出生十天了,一天可以尿六七次,可是拉屎一天都没拉,有时候一天拉一次,就那么一滴屎,请问是怎么回事啊。

全部答案

  • 辣的有点少了,最好去医院看看。宝宝的精神好吗?精神好的话,有可能是吃的太少了。但是这么多天都不怎么大便,最好去医院看看

    何***

  • 母乳的话吸收得比较好,排泄少也正常,没满月的宝宝吃得很勤的,按需哺乳,一般一天都吃十多次,大便或者小便一次都又饿了

    心***

  • 不用担心  宝宝在攒肚子呢 孩子 小 胃也小  和小玻璃球一样大  吃的少 就拉的了

    徐***

  • 肠胃消化问题,建议咨询儿科医生,宝宝较小

    回***

  • 应该是没什么问题,看看你宝宝精神怎么样

    爱***

  • 是不是吃的太少了?多给吃点,不是有人说过么,吃这顿饭就是为了把那顿饭挤出来~~

    w***

  • 有时宝宝消化好,全部吸收了也有可能,问医生吧,肠畸形的几率很小的,不用担心

    瑾***

  • 是不是上火了,吃的是母乳还是奶粉,是母乳就没有多大问题,实在不放心就上医院看看,或者给宝宝吃点妈咪爱,调节一下肠胃。

    简***

  • 我宝宝那时候一天拉几次,而且每次都拉蛮多的。不过我宝宝是喝牛奶的。

    田***

  • 估计吸收好吧,只要精神好就行

    做***