如何更换绑定的手机?

如何更换绑定的手机号

好评回答
    页面右上角有个额齿轮图标——账号设置-绑定手机--右边手机号数字旁可见更改号码

    m***

      登录名不是手机号的用户,更改绑定手机只需在微博页面 "帐号-帐号设置-账号安全-安全信息-绑定手机-修改-更改号码"输入当前绑定的手机号和更改的新手机号,点击确定即可。
    备注:原绑定手机不需要接收验证码!所以不用担心,只要记得原手机号就可以!
    登录名是手机号的用户,目前无法解绑手机,也无法更改绑定手机。
       别着急,您可以私信@微博客服更换登录名。私信联系@微博客服时需提供以下信息,核实成功后客服即可更改:注册手机号、微博密码当前密码、历史密码、注册时间、注册地点、微博昵称、新的微博登录名(未注册微博的非新浪邮箱) 换完登录名后,您可以使用新登录名登陆到原有微博,账号内容还是原来的,不会有改变。
      登陆名是邮箱之后,自己再进行解绑手机或是更改绑定手机的操作就可以了! 另外需告知您由于用手机号开通微博时会默认开通一个新浪的cn邮箱的,一旦修改了登录名,那么您的原手机号cn邮箱无法再继续使用! 希望对您有帮助,如果可以,希望给个好评(微问页面,找到自己提出的问题,下方就可以给评价),感谢!。

    晚***

    在账号设置里面 点击绑定手机 选择更换手机号

    简***