你和老公是恋爱结婚还是相亲结婚?

 你和老公是恋爱结婚还是相亲结婚?我是相亲结婚的,都已经结婚一年了,一切都还是很陌生,相处就像朋友一样很客气。这不是我想要的。浪漫,情调,礼物这些想都别想。

好评回答
    我们是恋爱6年结婚3年大学同学,的确非常亲密,无话不谈,像好友也像家人。不过浪漫情调也不是经常有,日子还是平淡过的。感情好就行

    韩***

其他答案

  • 恋爱结婚,我们感情很好,无话不说,但是也小有吵架,基本都是他让我。日子还是很幸福的。

    瑶***

  • 夫妻之间,平平淡淡才是真,也许他不是个浪漫的男人,只求他是个踏实,能对你好的人就可以了

    吴***