朋友(男的)结婚送什么礼物

好评回答
    我觉得还是直接给钱吧,送礼品很麻烦的,你送的人家不一定喜欢,而且不识货的根本看不出来你送的东西是好是坏,结果可能钱没少花可是人家以为你买的是便宜货呢,所以还是送钱好,他自己可以想买什么就买什么。我可是遇到过这种情况,我的同学结婚,我花一百多给她买的家里摆放的工艺品,结果我结婚她就给了50块钱,可能她觉得我送她的东西也就值50块钱吧,让我真冤枉,而且还花费时间去选择礼品,早知还不如给100块钱呢,你说呢。

    梅***

其他答案

  • 如果是装饰品,那就送水晶船,让他们共渡一生呀..或者送点挂墙上的画呀,中国结之类的东西.....

    风***

  • 送钱最好,他自己想买啥就买啥。不然你又费心,他也不一定喜欢。

    叶***