我家“小孩牙齿发黑”是什么原因呢

好评回答
      宝宝牙齿发黄,发黑有很多原因,大体上可以分为两方面,即内源性和外源性。外源性着色是由于牙齿表面存在着多种细菌,它们分泌许多黏性物质,日常饮食中的食物色素、残渣以及饮用水中的某些矿物质吸附在这些黏性物质上,逐渐使牙齿变黄或变黑。
    你宝宝这样的情况应该是属于外源性的,所以是可以治疗的。
      普通的牙膏是没有任何作用的,最好买一款有功效型的牙膏。对了,切记不要给宝宝用成人美白的产品,大多都有添加漂白剂,对宝宝的牙齿有很大的伤害。这样,楼主可以去找下一个叫奥乐V儿童牙膏。这个牙膏在网上好像有很多人都用过。,看了很多人反映都说不错。产品反应后能形成离子反应和提高PH值,对附着在牙齿表面上的发黄发黑起到分解作用,并通过PH值有效抑制牙菌的滋生。
      同时产品反应后能在牙釉面形成矿化修复层,增强牙齿的硬度。 如果你需要的话,直接淘宝买就行了,他们公司有个淘宝店叫:“诺晟公司淘宝体验店”在上面买就行了,希望楼主宝宝尽快恢复健康牙齿!。

    2***

其他答案