亚运会45个成员国是哪几国?

好评回答
    参加亚运会的将是以下45个国家:
    东亚:中国、中国香港、中国澳门、中华台北、日本、朝鲜、韩国、蒙古
    东南亚:
    文莱、柬埔寨、印尼、老挝、马来西亚、缅甸、菲律宾、新加坡、泰国、东帝汶、越南
    南亚:阿富汗、孟加拉国、不丹、印度、马尔代夫、尼泊尔、巴基斯坦、斯里兰卡
    中亚:哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、土库曼斯坦、乌兹别克斯坦
    西亚:巴林、伊朗、伊拉克、约旦、沙特阿拉伯、科威特、黎巴嫩、阿曼、巴勒斯坦、卡塔尔、叙利亚、阿联酋、也门

    我***

其他答案

  •

     阿富汗 阿联酋 阿曼 巴基斯坦 巴勒斯坦

     巴林 不丹 朝鲜 东帝汶 菲律宾

     哈萨克斯坦 韩国 吉尔吉斯斯坦 柬埔寨 卡塔尔

     科威特 老挝 黎巴嫩 马尔代夫 马来西亚

     蒙古 孟加拉国 缅甸 尼泊尔 日本

     沙特阿拉伯 斯里兰卡 塔吉克斯坦 泰国 土库曼斯坦

     文莱 乌兹别克斯坦 新加坡 叙利亚 也门

     伊拉克 伊朗 印度 印度尼西亚 约旦

     越南 中华台北 中国 中国澳门 中国香港

    小***

  • 是亚洲国家的成员,都是的

    悠***