07款雅阁可以改导航版吗?

好评回答

其他答案

  •   第八代雅阁曾经将保修期延长到3年10万公里,给竞争激烈的中高级轿车市场带来了强烈的震撼。但是在激烈的车市,雅阁的服务在对手的跟进上,已算不得什么。   不久前,听到雅尊推出了——5年10万公里,我觉得这将又是市场的一大惊爆点。这是目前汽车市场,车保的又一个新记录,也是最高水平。
         我曾经问了一个维修家,他说,“按照不同车子的水平,这将使新雅尊的维修成本降低5000元以上。”这样的优惠还是挺好的,因为它目前是市场最高水平的保养。而且这仅仅只是车主的直接费用,如果计算维修工时费用和整个售后体系的提升成本,1年或者5万公里增加的成本肯定在1万元以上。
      再计算3,4年后的维修费用,总体相比其他车,雅尊的这项政策还是深得消费者的心的。   而且我认为,车保这问题,不仅是钱的问题,而且是系统工程的问题。要完成这样的服务承诺,需要在售后服务系统投入不少人力物力作为保证。所以,目前而言,现代此次推出5年10万公里,说明了厂家对雅尊充满了信心。
         而更深一步讲,也说明了厂家将服务水准和消费者满意放在第一位,这种远见,在很多厂家还没有意识到的时候,显得更加宝贵。   我买的是一辆Ao型的车,最近想换一辆中高级的轿车,所以分析了各种车型的保养政策,当然,我在这里,还要为厂家算一笔帐,以表公正,呵呵。
      目前,厂家为提升整个服务水平,在售后体系的建立上是要付出巨大的成本。比如以今年新雅阁销售计划17。8万辆来计算,假设10%的车在3年内每年需要1万元的费用来维修关键部位(譬如发动机和变速箱等),那这3年间广州本田将负担5。4亿元的高额保修费用,雅尊的首保年限比雅阁多了2年,也这也意味这雅尊要多负担几个亿的高额保养费用。
      呵呵,这些钱,都是帮消费者省了的,所以我比较满意,呵呵。   而且,这次雅尊的售后服务新标准其实对于车主就是等于在车价上优惠了3万~4元的汽车保养服务费。同时如果依照2年后转手卖出,还会有2~3年处于保修期内,这样对于二手车的保值率也有所提高的。
         从雅阁“3年10万公里”到雅尊“5年10万公里”的趋势,我们看到了汽车市场的发展趋势在朝这样的模式发展,这种模式也说明了,在当前,车市竞争愈来愈激烈,优惠越来越多,而且售后服务成为消费者购车的重要选择理由。来自:王国网。

    l***