本田雅阁2.0换怎样的胎好?

我现在开的是95版进口本田雅阁2.0,请问要换怎样的轮胎合适?什么品牌好?价格怎样?

好评回答
    95年的雅阁应该用的是195/65R15轮胎,可以更换205/60R15或原规格轮胎。关于品牌的选择就要看你对轮胎的要求:追求舒适性,可选择米其林、韩泰;追求耐用可选择固特异、锦湖和普利司通。价格按规格不同在450-700之间。    补充:185/70R14啊,老古董了。4年以上的轮胎跑起来很危险啦,橡胶是有寿命的,赶快换了吧。换195/70R14或者185R14,最好是今年产的,不知道还有没有厂家生产。表是肯定会慢的,你的车也快到年限了,就不要在乎这么一点点毛病啦。品牌没有太多的要求,因为现在好多厂家都不生产这个规格了。选择公路花纹(条状花纹)就行。你找一个熟悉轮胎的朋友帮你看看你原来的胎是哪一年生产的,时间久了轮胎就不能用了。价格应该在300元/条以内。

    1***

其他答案